La creatività aiuta tanto, specie quando la razionalità ha giocato tutte le sue carte. Tutti volgliono cavalcare l'onda della vita, ma tanti sono costretti a nuotare in superficie e altri ancora vanno in profondità (tra cui io). Un bacio gentile, Fabio.