sembra che i bambini d'oggi sono tutti troppo precoci e non sia mo pronti di affrontare le loro sfide, la vita è selvaggia e dobbiamo sopravvivere le sue impetuosità, bella poesia Paola
un bambino selvaggio..
ti ha lanciato una sfida
sveglio precoce..
paola, ê un bel mistero..
mi sa che era un demone..
un demome.. del mare,
dovrò informarmi!!
SPLENDIDO!! BAMBINO...
BRAVISSIMA!!! SEI MAGIA!!!
Anonimo il 22/08/2010 18:54
Io l'ho capita cara Paola...è capitato anche a me di avere certe folgorazioni emotive... bella poesia, sei ganza davvero. Ciaociao
Anonimo il 22/08/2010 18:41
Ma qualcosa non mi è chiara!
Il bambino è tuo?
È uno della spiaggia?
E perché ti sei fissata proprio su di lui?
Siamo sicuri che non fosse un bambino di trent'anni?
Mi sa che monella sei proprio tu! Dovevi chiudere gli occhi se era nudo!
Baciiiiii