l'altro e ieri e oggi ho ballato, questo mio
piccolo spirito e uscito nel bere e scorre via
i tutti pensieri che possono turbare i nostri sogni...
Io sono nessuno? O qualcosa che cerca
nelle porte degli altri?
A ritmo della musica non smetto di muovermi
nel terminare l' estate regalo rose, svengo nel ridere tanto!
E abbraccio gli amici, e ballo alle amiche che son lontano...
il vento caldo mi abbraccia teneramente