poesie » Poesie sulla tristezza » Povere tristezze
Povere tristezze
E pensi ch'io sia
immortale
e invece muoio
giorno per giorno.
Il dolore d'amore
calò la sera
nella polvere immensa
di un raggio divino.
Si sperse nell'aria
fra pianti angosce
e dolore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un amore che sfugge è una lenta agonia, fa morire ma non muore. Atroce patimento.
Anonimo il 23/08/2010 10:02
D'amore non si muore, si muore della sua assenza...
- tocca il cuore la tua poesia... sono vicino ai tuoi pensieri... scritta con tutto te stesso
Anonimo il 22/08/2010 19:47
D'amore si muore piano piano senza quasi che te ne accorga...
Anonimo il 22/08/2010 17:52
molto molto triste e struggente poesia. P
Anonimo il 22/08/2010 17:44
Molto bella... ...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0