Sorgeva sul plumbeo cielo,
nell'aria bisognosa di calore,
e luce mancata dalla notte.
Sorgeva con timide
sfumature di raggiante
luminosità,
accendendo il verde
dei muti alberi vivi.
Tutto è una luce
un qualcosa che illumina
l'animo di chi è vivo;
Come un sole, un'amore
sorgerà nel plumbeo cuore,
nell'animo bisognoso d'amore.