'sta volta si
che m'è successa bella,
disse la mi' nonna
quando si cosse
'l culo nde la padella,
mi so trovato
pe la casa 'na donnetta,
manco tanto bella
e mpo 'ncosciente
'l culo c'era e arrapante,
certo si fa pe' dì',
quando sen'andiede 'l'unedi
ci semo abbraccicati
mpo p'amore m'po pe' gioco
rindava 'ndel su' loco,
m'ha detto co' clemenza
che resti 'nde sta stanza,
che ci semo 'ncontrati
nu' nsi sappia 'ngiro,
perchè io mi vergogno
sarà che strullo
s'ho 'nvecchiato,
ma m'era mica mai capitato,
e lo dico a voi che poetate
tanto che vi frega
mica chiacchierate