poesie » Poesia sull'amore non corrisposto » Ho bisogno di chiodi
Ho bisogno di chiodi
Come trofeo
ti inchioderò al muro
dopo l'addio!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Cara Jolie, il tuo programma non è male, se ti servono solo chiodi fai un fischio!
Ha ragione Antonio, non lasci nemmeno l'attimo di un respiro per riflettere, complimenti!
- Se mi dai l'indirizzo te ne invio una confezione da un chilo. Pensi basterà?
- Bella sorpresa!
Quanti commenti!!!!
Vi ringrazio tutti quanti! È una bella sensazione leggere i vostri pensieri
Ma, una manciata di chiodi, nessuno?
Anonimo il 24/08/2010 12:16
Mamma mia.. sei pericolosa!
A. R. G
- nonostante ad un primo impatto possano sembrare versi un po' crudi e "macabri", io ci vedo una metafora del ricordo... non so,è una mia impressione, molto probabilmente sbagliata... detto ciò, bei versi, molto incisivi
- Scritto diretto, tagliente, arido... forse troppo! C'è poco spazio per rifletterci su, io l'ho sentita così. Apprezzata. A rileggersi, ciao.
- .. disse la mantide religiosa...!
Anonimo il 24/08/2010 09:46
Versi da... bbbbrrrrrrivido
- Raccogliere trofei ed esibirli esalta la qualità di chi li conquista ed abbellisce il muro di essi rivestito. Si risparmiano anche i costi di un tappezziere. Bell'idea.
Anonimo il 24/08/2010 09:14
Se guardi con calma ti accorgerai che hai già tutti i chiodi necessari. Bella
- BREVE... MA MOLTO EFFICACE...
- ma vale la pena conservare il suo trofeo? piaciuta
- un amore che fa cosìmale... e provoca una gran rabbia...
- sei pericolosa jolie così allontani gli uomini
Anonimo il 24/08/2010 02:19
speriamo tu aspetti l'addio!
direi incisiva e decisa... azz!!!
- che satira complimenti ciaao Giuseppe.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0