poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Leggerezza
Leggerezza
Un sommesso fruscìo
muove la calura
con argentei tremolii
e il pensiero rivive
di fresca leggerezza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- @Floriano: tu dici? Grazie!
- Caspita, Michele... grazie!
- Suadente, leggera e raffinata
- L'immagine si materializza e diviene sensazione. Iperrealismo con sfumature calde ed accoglienti. Una immagine non renderebbe così bene come i tuoi versi. Bellissima. Brava
- Interessante osservazione.
Anonimo il 17/01/2011 16:51
Bella, da leggere in vari stati d'animo acquista sempre un significato diverso.
- Il pensiero rivive quando c'è connessione tra il "fuori" e il "dentro" di noi...
Anonimo il 31/08/2010 14:43
quattro righe di pura poesia, da imparare a memoria e riascoltare nella mente... molto molto brava
- Grazie Antonino per il tuo bel commento!
- Grazie annarita, apprezzo molto... e cono un po' commossa.
Anonimo il 24/08/2010 12:22
È semplicemente stupenda la tua poesia. Complimentissimi!!! La trattengo
Anonimo il 24/08/2010 12:20
Fresca e delicata è anche la tua poesia!
Molto brava!
A. R. G
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0