Libera adesso corri
e chissà dove il tuo
musetto se ne va
saltellando qua e là
per tetti e grondaie
balconi e marciapiedi
le tue zampette impazzan
ridendo
scoprendo così un mondo
tutto colorato
pieno di odori e sapori
dove mill'altri amici
ed avventure ti attendon
Piccola Perpia
sempre sarai
quel dolce nasino
che in un pomeriggio
d'estate il cuore rapito ha.
Corri corri corri