nel tuo ermetismo esprimi chiaramente il dolore che il soggetto prova nel sentirsi tradito. un cuore che diventa nero perchè tristemente deluso e muore nel sentimento.
versi molto apprezzati. ciao
Ivan
hai descritto una scena bellissima, seppur triste, LUI ha aperto le ali tradendo il tuo amore, ha soffocato il tuo, e quel cuore si trasforma in un cristallo nero, ormai morto, spero in una rinascita!
Molto breve, ma non servono tante parole per uccidere!
Cristallo nero mi fa pensare ad orrore, crudeltà, follia. Aprire le ali, volare via, fuggire...
È il cuore divenuto nero che fugge da un amore ossessivo? O costui, così insensibile, abbandona un amore vero? In entrambi i casi è una sofferenza. Un amore impossibile.