Una casa isolata
sulla strada della vita,
ci accoglie nella
tua stanza preferita.
Il grande letto
di ferro battuto
attende i nostri corpi
caldi e sconosciuti.
Attimi infiniti
di dubbi e timori
si sciolgono
in un abbraccio d'Amore.
Ecco ci siamo riconosciuti,
ora siamo pronti
per questo dono Divino.
Quante vite sono già passate,
quante volte ci siamo incontrati?
Il ricordo non ci aiuta.
Noi legati da un filo misterioso,
che nessuno vede
che ci unisce
nell'eternità.