Ho visto donne sole
cercare amore,
o meglio sesso
forse nemmeno sole!
Sole nell'abbandono del corpo
e violentate nell'anima;
ho visto uomini soli
cercare amore,
o meglio sesso
forse nemmeno soli!
Soli nell'amore del corpo
e violentatori d'anime.
Nulla posso dire
si cercano,
finchè ci sarà richiesta
esisterà l'offerta
o viceversa.