Scorrono davanti ai miei occhi i fotogrammi
di una estate.
Come stelle cadenti piovono emozioni, lacrime riempiono
il mare.
Il cacciatore si immerge con la sua fiocina, insegue sogni
perduti, desideri dimenticati.
Le vittime fuggono il cacciatore, protette dagli abissi marini.
Si accendono le luci, inizia la musica,
il pubblico applaude.
I sogni prendono vita, la fiocina riposa, il
cacciatore danza.