Tutti ci siamo sentiti parte di un processo lento e inesorabile al quale noi stessi, essendo gocce e quindi parte del mare, non possiamo sottrarci. Un concetto bellissimo, espresso con poche semplici parole... bravissima!
nell'ermetismo di questi versi si denota quanto si rimane delusi dalla vita quando un essere (la goccia) pone la sua anima ad un'altra sentendosi parte di essa (mare) (evapora) nel dolore, nella delusione. molto riflessiva.
Ivan