Pensi di piangere per un'amore.
Ma piangi solo per te.
Perché ti senti sconvolto, triste, solo, umiliato.
Tu ti senti solo, tu ti senti umiliato.
Pensi di piangere per un caro che è mancato.
Ma sai piangere solo per te.
Per come la tua vita sarà senza di lui.
Piangi per quacuno che hai visto nella miseria
lungo la tua strada.
Piangi per il peso che tu hai nel cuore,
piangi per quella sensazione che te è rimasta.
E piangi per attirare l'attenzione.
Piangi per essere capito.
Piangi perché non ce la fai più.
Piangi perché non sai cosa fare.
Piangi perché qualcosa è cambiato.
Sei davvero capace di capire cosa significa
piangere per qualcuno
tu che piangi perché ti sei sbucciato un ginocchio?