E se er papa' de Walter Veltroni
se fosse limitato a grattarse i cojoni
in una lunga notte fredda e buia
lasciando chiuso er pene in gattabuia.
Avrebbe risparmiato alla micia materna
tutte le bestemmie della città eterna.
l'autore Auro Lezzi ha riportato queste note sull'opera