Luce nuova
diffusa come preghiera,
calda,
parola gentile
del cuore mite.
Voce amica
nella lontananza
aspetto,
suono familiare sconosciuto,
saturo
di ricordi antichi
e malcelata nostalgia.
Incontro di cuori,
amori distesi
come panni al sole.
Tesa la mia mano
a raccogliere
il tuo dono,
amico nuovo,
oro puro prezioso
nella mia vita.