Lunghe ore di viaggio
soli con se stessi.
Delirio imperversante
Crepe nella mente
Pensieri dilaganti
Rancori mai sopiti
Logiche scomposte
Speranze mai riposte.
Fortemente triste, sembra toccare questo sentimento attraverso le tue affilate parole.
Sembrano essere ferite grondanti sangue. Il tuo viaggio dentro il tuo essere è cosparso di squarci profondi dentro cui sono riposte le tue difficili esperienze di vita che ti trascini senza riuscire a compatirle e assolverle.