Chiudo gli occhi per non dover osservare l'impatto,
Per poi rialzarmi e osservare divertito il sangue.
A mostrare sempre un sorriso
si ottiene solo di non essere creduti quando si sta male
e di dover soffrire in solitudine
nel caldo abbraccio creato dal conforto
nel non dover dare spiegazioni a nessuno.
È la mia insofferenza verso di voi
che mi fa odiare il fatto di assomigliarvi
e di soffrire come soffrite voi.