Se mi perderai
anche tutti i tuoi beni
saranno perduti...
Se sarai infedele all'amore
la tua mente sarà intrisa di
dubbi e dal tuo cuore
un fiore appassirà, perchè la
promessa è fedeltà...
Non disperdere l'amore per
un'altra, nè quello che vive in te
e se ami l'onestà abbi il coraggio
di esternarla a me...
Non lasciarti tentare dalle apparenze
altrui; ma abbandonati alla carezza del
mio cuscino,
nell'abbraccio del mio amore, unica
certezza, dono e fedele roccia che
asciuga la fonte del tuo cuore.
La mia fedeltà non avrà mai limiti,
perchè sei tu che mi hai cercato
appoggiandoti a me quando
ti sei trovato solo in un deserto,
bussando alla mia porta.
Non lasciarti andar via...
Perchè sono troppo fragile per
camminare da sola.
Il mio amore è così grande e senza
non potrei vivere...
Se solo mi guardassi amore,
ti accorgeresti che non son
cambiata...
Perchè per fedeltà
non smetterò mai
d'amarti!