Immagini di una giornata troppo cupa per essere vissuta
Il sottile abbandonarsi al dolce tepore del buio,
Il poter finalmente togliere la maschera
e svelare il volto con cui ogni giorno muoio
combacia con la soddisfazione di poter infine
sputare su ogni gioia mai ottenuta
e, soffrendo sopra montagne di cartine, morta.