Mi hai parlato
di un cuore non spezzato
ma dilaniato.
Buttato
dimenticato
in un angolo buio del passato.
Ma nelle ferite
splendono lacrime
qualcuno l'ha notato
qualcuno l'ha trovato.
L'ha soccorso
medicato
ora sorride
persino al passato.
E il suo sorriso splende
più delle lacrime che ha versato
il cuore è guarito
è stato salvato.