poesie » Poesie sull'amore romantico » Amare a mare e amare
Amare a mare e amare
Guardo i confini
tra cielo e mare...
- laggiù
nell'orizzonte
invisibili
gioiscono al
passaggio dei
gabbiani
anime vaganti
cullano
nello spumeggiar
dell'onda
il cantico dei miei
desideri -
nell'incantesimo
di averti
luci di stelle
fan da sponda
all'ombra di
luna nascente
in questo miracolo
della natura
ti doni a me
come una sirena
uscita dall'acqua...
brilli
beandomi
col canto soave
della tua voce
dolcemente ti concedi
godendo attimi
d'infinita passione...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0