poesie » Poesie su paesaggi naturali » I love Palermo
I love Palermo
Palermo di notte
profuma
di mele
e gelsomini
le barche ormeggiate
all'Acquasanta
riflettono
il vento
cupo
del sud
e vicino al porto
le zanzare
iniziano
il loro ronzio
Palermo di notte
riposa inquieta
tra l'urlo dei pazzi
di via Albergheria
e il lamento continuo
di un antifurto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Breus il 29/06/2015 18:15
Poesia prosaica, senza rima e senza metrica, bella descrizione della città, peccato che non è stata scritta in dialetto. avrebbe coinvolto molto di più il lettore. Ma mi raccomando dialetto palermitano, no siciliano
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0