Era felice e giocava nel silenzio della monotonia
quel bambino che correva nel treno
sfiorava il futuro nell'ingenua fanciullezza
e ancora correva, per qualche istante sembrava fermare
la folle corsa del treno
ma non si destava l'innocente bambino
da quel mondo in cui giocava sereno
quel bambino che correva sul treno.