La lama dorata della malinconia
mi trafigge il petto
questa sera.
Troppo sola
e quest'isola troppo piccola
per contenere il mio tormento,
getterò le mie tristi lacrime
nell'oceano indiano
restituendogli la libertà.
Vago nel vuoto,
cieca,
ignorando la bellezza
che mi circonda
e i suoi incanti
... ma poi arriva la luna
paziente e silenziosa
ad abbracciare i pensieri
con il suo pallido candore.
Lei,
signora luminosa
regina della notte,
lancia dolci baci d'argento
consolando
come una premurosa mamma
con il bimbo
dopo un brutto incubo.
Appoggio la testa
sul mio cuscino
di rose appassite.
Buonanotte luna,
riempi di stelle il mio sonno!