La vita è
scalare una montagna,
parti veloce e non ti stanchi mai,
più sali e più senti la fatica,
più t'avvicini in cima,
più ci credi
che, arrivato lassù,
non è la fine,
nuovi paesaggi
dopo il grande bagliore,
saranno solo l'inizio
di una vita migliore.
Orazio, quello che abbiamo sofferto in questa vita terrena, non sarà paragonbile alla gioia che incontreremo lassù, varcato l'apice, un nuovo cielo ci attende con una gioia senza fine!!!
è la nostra speranza...
infiniti Auguri!
Già...
E una vita, quella terrena, già l'abbiamo vissuta in modo migliore, attenendoci ai principi cui teniamo.
Quella dopo sarà, nel contempo, premio.