Buio di cupe nubi in nera notte,
fulmini che squarciano l'oscurità,
che son radunati in immense flotte
e divelgon i nembi qua e là.
È la notte tremenda di tempesta,
obnubilata è la luce lunare
che l'atmosfera pervade funesta.
Ecco tumultuoso muggire il mare,
fra i frammentati flutti comparire
piccola e parva nave in balìa
delle onde, che la fan poi sparire.