Tocco il tuo odore penetrante,
guardo la tua voce intensa,
ascolto la tua pelle setosa,
assaporo il tuo sguardo profondo,
annuso le tue mani salate.
In te i miei sensi si perdono,
si fondono e mi sovrastano.
Mi piace davvero... definirei tutta questa poesia... una ridondante sinestesia... entrano in gioco tutti i sensi che si fondono e si confondono in una smisurata ebbrezza... bella!