E se infine al popò di Donna Rosa,
oltre ai tosti piselloni padani,
si propongono, mentre sta in posa
le nerchie mosce dei democristiani,
ed i neri uccelli degli ex missini,
si completa un orgia delle più belle,
Casini, Buttiglione, La Russa e Fini,
tutti ad inculà nel turpe p d elle!