Mi hai insegnato cos'è la pazienza
il saper attendere senza ansia
senza grandi aspettative
giorno per giorno
gustando piccoli momenti
Sorrisi
sguardi colmi d'amore
I tuoi gesti lenti
l'impegno e la fatica
di un semplice movimento..
Non potrei immaginarti diverso
Tu sei tu
così come sei
Il tuo corpo danza
Le tue manine dalle movenze particolari
e le buffe espressioni
che adoro
Un piccolo grande uomo
Tu sei perfetto così
Non ti vorrei diverso
Ciò che vorrei cambiare
è solo il mondo che ci gira intorno
che continua ad avere troppa fretta
che non si sofferma
che non sa capire altri linguaggi
che non sa vedere oltre.