Genitori nel mondo
assenti nella vita.
Un capitolo... chiuso
un altro si riapre ma
loro, loro la vita fermano
nella rinascita di nuovi sogni e sentieri.
Dicono di volerti vera, sincera
eppure innanzi alla verità
fanno tremare il cuore
impaurire l' anima.
Com'è fatto l' amore di un genitore?
Fanne delle loro parole
i tuoi pensieri,
la tua vita e sarai figlio,
escine fuori e sarai solo un bastardo.
Il dolore di aver partorito e amato
passa e si dimentica.
La fatica di averti cresciuto è stato tempo perso,
niente più conta
perché tu...!
La tua vita hai scelto.