"Svegliarsi"
non è mai uguale
ogni giorno è diverso...
qualche volta sei felice
qualche volta sei triste
non è mai uguale...
come la diversità di tutti i giorni
come la diversità delle persone
come la diversità degli amori
"ho amato"
vissuto in lungo e in largo
ma in quest'immensità
di sensazioni
avuti in questa vita
Tu...
... tu sei l'unico miraggio
rimasto della mia esistenza...
"l'averti persa"
buttata via senza aver capito
quanto importante eri per me
è stato l'errore
più grosso che ho fatto
non esiste nessun tesoro al mondo per
poter eguagliare il mio amore per te
non esiste nessuna donna
che possa riempire il vuoto che hai lasciato
dover confrontarti con le altre
confessare a me stesso
l'infinito amore
che provo "sempre" per te
mi stringe il cuore...
... un nodo alla gola...
scende una lacrima che non si asciuga mai
allora penso
quanto sono tristi le mie giornate
le mie notti e...
riaprire gli occhi
cercarti e ricordarmi di
non averti qui vicino...