Ogni volta che giungo
nelle tue montagne
rimanga incantata
da tutta questa natura,
le tue montagne imponenti
mi accolgono e mi abbracciano,
l'aria fresca e frizzantina
purifica la mia anima,
i verdi prati
rilassano i miei sensi,
le tue fresche e chiare sorgenti
dissetano il mio corpo
e rinvigoriscono il mio spirito...
grazie per tutti questi doni
e di tutte le splendide sensazioni!
Ti amo mio bel paesello
Arrivederci meraviglioso Roncobello