Ti conoscevo da un'ora,
era come se fossimo stati
insieme da una vita.
Siamo stati insieme
sei anni, sono volati
via in un attimo.
Non posso non soffrire
per la sua morte.
Non posso seguitare
a vivere su questa terra,
il mio cuore è privo di vita.
Posso celare al modo
tutto il mio dolore?
Dietro la pietra bianca
voglio dormire, no
su questa terra piangere.
Quando l'orologio della vita
scoccherà il suo ultimo palpito,
io mi ricongiungerò a Te.
In quell'istante sarò libera
di lasciare il braccio della morte,
dove. con ansia ho atteso
quell'ultimo tocco, per rivedere
i suoi occhi blu come il cielo.