poesie » Poesie sull'estate » L' Egeo
L' Egeo
Queste masse d'acqua
dell'Egeo
nostro gagliardo
di color smeraldo,
crespate prima,
spumeggiate poi
dalle selvagge onde,
che inondandomi
mi schiaffeggiano
in ogni dove,
nel travolgermi
sotto di esse,
mi vedo ai tempi
delle antiche
triremi greche,
un po' tremando,
un po' coraggio
impostomi,
mi ritrovo
a riva
con un boccale
di greca birra,
che rinfresca
lo soma
e lo spirito
anche.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0