Non pretendo tu capisca il mio silenzio
o il mio modo di vivere la vita,
nè pretendo tu capisca il mio dolore,
la solitudine che spesso mi circonda,
i desideri ed i sogni che ricamo
ma che impedisco a chiunque di vedere.
Non pretendo tu capisca la mia gioia
e la rabbia che sono capace di gridare,
la paura che non lascio trasparire.
... è impossibile che tu possa capire
quel che amo, quel che voglio, quel che penso,
non ti ho mai dato tempo di guardarmi dentro...
... non potrò mai darti questo tempo.