Noi che scriviamo, parliamo,
cerchiamo, invochiamo,
amore, amicizia, passione,
vita, solidarietà,
uniamo il nostro grido
VOGLIONO LAPIDARE UNA DONNA!
Colpevole di amare l'amore,
colpevole di amare la vita
Non può esistere un silenzio
di fronte a questo orrore,
non può esistere indifferenza
di fronte all'ignoranza,
non può non esistere solidarietà
perchè la sola a morire
deve essere la brutalità
Ogni essere vivente
deve essere libero e padrone
delle proprie idee,
e della propria vita,
e soprattuto essere libero
di scegliere e di amare
La vita è questo
la morte...
solo la morte la può dare!