poesie » Poesia sul sentimento rabbia » Bannato
Bannato
Mi hanno bannato
questa mattina,
dritto, trombato,
giù in naftalina.
Son abbacchiato,
lì sul divano,
pure incazzato,
col cuore in mano.
Non chiedo perdono,
non chiedo niente,
mi sentivo dono
per la mia gente.
O pc ho scassato
e con faccia tosta,
ritorno beato
alla mitica posta.
Col vecchio strumento
ritorno a peccà,
non odo il lamento
e non vado a cagà.
Prima di questo,
a me condannato,
l' ultimo pasto
non va negato.
Un'ultimo post
me lo dovete,
nemmeno a Fred
bloccaste la rete.
Post d'amore
a tutte le donne,
senza furore
o mie Madonne.
L'ultimo appello
d'un uomo evirato,
poi tolgo il cappello
da voi tutte baciato..
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0