Orizzonte sorride
per i bianchi solletici a motore,
la pace schiumosa del Vasto Abruzzo
omaggia il golfo.
Ricambia la spiaggia
dal vociar giocoso
segnando reti di sole
fino al gala rosso della sera,
tra... monti inediti.
Stelle sulla collina
imitano storie carpite dal sapere del cielo,
mentre il saluto dell'alba aspetta sognante
nel velo della notte.