Un raggio di sole
danzando
sui muri delle vecchie case
tinge d'oro
il borgo antico.
La frizzante brezza marina
accarezza la pelle accaldata
soffiando odore di alghe
e di pesce fresco
nelle viuzze.
Riflessi vermigli
illuminano il pittoresco Castello
che si specchia
nell'azzurro cristallino
delle acque salentine.
Il tempo scorre lento
e tutto s'illumina d'argento
sotto lo sguardo compiaciuto
della candida luna.
Un'ultima occhiata
cattura
colori e profumi
dipingendo nel cuore
un intenso quadro d'emozioni.