Ora puoi aprire gli occhi
L'Eterno ti è vicino
Senti le sue disperazioni
Che gravano lentamente
Sul tuo viso già rigato
Lasciando le nubi alle spalle
Distogli lo sguardo dall'infinito
E ammira il fragore della realtà
L'argento ricopre tutto
Non devi coprirti
Lascia scivolare via i tuoi sentimenti
E se guarderai in terra
Crivellata dalle lacrime degli Angeli
Vedrai che non sei solo
Ora puoi richiudere gli occhi