È arrivata.
Prima di lei
viste annebbiate da fredde lacrime
nubi grigie di giornate senza fine
passi incerti, veloci
alla ricerca di un po’ di tepore.
Nel cuore malinconia.
Lenta l’attesa.
Ma ora
dolce profumo di fiori nell’aria
sei al mio fianco.
Colori rosa sui petali del mio cuore
sei qui con me.
Nei miei occhi brillano gocce di incredulità
domani sarai ancora qui.
Sei la mia alba, il mio mattino, il mio inizio.
Il suono che senti nell’aria
è il mio cuore,
lì su un ramo
canta l’arrivo della primavera.
La mia.
(A Valentina che ha portato via l’inverno dal mio cuore…)