poesie » Poesia sulla vita » La guerra delle Anime
La guerra delle Anime
Ci portano via
Le nostre certezze
La nostra poesia,
Oscure fattezze
Che segnano il volto
Di quei prepotenti
Che mai hanno colto
Lo stridor di denti
Di noi coraggiosi
Che andiamo avanti
Tra ostacoli annosi
E sguardi pesanti
Come gran macigni.
Seppur allo stremo,
Sprezzanti ed arcigni
Li combatteremo,
E di ferri corti
Non avrem bisogno
Siamo i più forti
E non sarà un sogno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati