Come un quadro senza voce il tuo amore.
Invasivo nel crepuscolo traccia rette brillanti,
prigioniero di scie mi stacco dalla "pietra".
Timoroso ascolto un alito sulle labbra,
ma sono io ad inspirare.
Tra le ombre che ti cercano, sappi
che sono io a chiamare.
Nell'oceano dei dubbi sento ansie che
nell'amore dissolvo.