La lacrima che hai versato
e' caduta sul palmo della mia mano,
creando un lago di solitudine
che il tempo non sapra' mai cancellare.
Le mie lacrime cadono nel vuoto,
senza che più nessuno
possa salvarle dall'inutile.
Ascolta il mio vuoto
e riempilo con la tua luce.