Ero solo un dolce pensiero
che scende che sale e riscende da cielo...
gioia, vita, abbondanza
anima pura ed eleganza...
un progetto di vita
una speranza infinita...
sotto una luce di fuoco
è nato il mio dolce pensiero
vivendo con il giusto calore
in nove mesi di tanto Amore...
così ho conosciuto la mia meraviglia...
la famiglia.