In fila, prepotenti
scavalcano i più deboli
li schiacciano, li massacrano
riducono in brandelli i loro corpi
si nutrono delle loro carni
si coprono con la loro pelle
li dividono in razze
e poi se ne liberano.
Gli automi senza occhi e anima
comandano
pronti da tempo a dettare legge.
Ma è legge.