E ancor ti guardo, e rimembro il tuo decorso, ed il mio
e, seppure a metà del cammino della vita, e non
del nostro amore, che infinito penso e sogno
e son sicuro sia, un sentimento eterno il nostro, amore mio.
Oltre la vita ci ritroveremo
ma intanto è in questa vita
che il nostro amor rifulge
e si consacra.