Ecco un'altra persona che ama render illuso il suo animo,
zittite i pensieri che vi fanno intendere questo,
non continuate ad illudervi con effimeri inganni dei sensi,
non rendete il vostro animo traviato,
tacete piuttosto
e per una volta ascoltate il dolce sussurro della brezza,
il debol rumore del silenzio,
la bontà della solitudine
Una Donna